Будущее уже пришло, оно не скрывается от умных, понимая, что его не видят остальные.

ВСЕГО ЧЕРЕЗ 5-10 ЛЕТ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В МИРЕ, КОТОРЫЙ СЕГОДНЯ КАЖЕТСЯ БРЕДОМ. ТРЕТЬ ЛЮДЕЙ БУДУТ ИЗГОЯМИ, ЕЩЕ ТРЕТЬ БУДУТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ИЗГОЯМИ. ЭТО БРЕД?

Нет, это легко доказывается, надо лишь проанализировать объективные тенденции, что не трудно, ибо вся информация имеется. Надо только уметь отсеивать её от хаоса противоречивых запутанных фактов. Имея опыт системной аналитики, это не сложно.

«Человека легко запутать фактами, но понимающего тенденции не обманешь». Аллен Даллес.

В конце этого текста есть абзац, сейчас кажущийся странным, но в конце он будет Вам кристально ясен. Вот он: «Борясь с экологической катастрофой, по сути, борясь за сохранение жизни на Земле, всесильные «небожители» не будут безразличны к массе (более половины) ничего не производящего, но потребляющего населения: бездомных, больных, стариков, безработных. Их будут хорошо бесплатно кормить и поить, развлекать, принудительно лечить и прививать десятками вакцин. Но никому не будет гарантирована здоровая долгая жизнь – ее можно будет добиться только точными знаниями о здоровье и их умелым применением. ЗОЖ по сравнению с истинными знаниями о здоровье – начальная школа по сравнению с ВУЗом. Но владеть истинными знаниями о здоровье и правильно пользоваться ими сможет лишь меньшинство, способное понимать смыслы и думать стратегически. Остальные, спрятав голову в песок, встанут в позу, наиболее удобную для вакцинации».

И еще один абзац, который тоже будет ясен чуть позже. «Изгои получат много желаемой еды, напитков и удовольствий - вопрос гарантированного минимума для каждого уже конструктивно обсуждается. Полная зависимость от свойств еды, питья и уготовленного для них образа жизни проложат их путь в никуда».


В 2019 г. на zdravoslov.ru я поместил древнюю мудрость.

Мудреца спросили: Учитель, долго ли ждать перемен? Если ждать, то долго, ответил тот.

Насторожитесь! Мудрость, пережившая тысячелетия, устарела за год! Пришло время забыть прошлое. Теперь разговор с мудрецом был бы другим.

- Учитель, всё стремительно меняется – как это понимать?

- Началась эпоха небывалых перемен, мир изменится до неузнаваемости.

- Что ждать от этих перемен?

- Ждать нельзя, надо меняться самим, готовиться к жизни в другом мире.

- С чего же начать?

- Укреплять здоровье – только так можно успешно войти в новый мир.

Когда я писал такое про здоровье в 2019 году, многие смеялись. Теперь им не до смеха, а некоторых уже нет среди нас.

Что бы Вы подумали, услышав в 2019 г., что через 5 лет каждому будет персонально разрешено (или запрещено) выходить на улицу в определенные часы и для определенных целей. В отпуск – только по разрешению на выбор из указанного число мест. Вы бы подумали – «Тупой бред слабоумного сторонника теории заговоров».

Еще большим бредом казалось бы, что в Великобритании (колыбель демократии!!!) перед Рождеством 2020 года правительство будет решать за людей, в каком количестве семей они имеют право собраться на Рождество. И решение будет – больше трех не собираться. Но сегодня этот «бред» никого не удивляет.

Год назад казалось бы полным бредом, что весь мир будет наперегонки (за 3-4 месяца) создавать вакцины и массово их применять, лишая права на бесплатный проезд пенсионеров, которые не вакцинировались. Над сказавшим такое жестоко и дружно издевались бы академики и профессора медицины, губернаторы и чиновники министерств. А сегодня они же наперегонки пропагандируют эти вакцины и информационно давят на непривившихся. У них своя правда и нам это не интересно. Нам важно видеть объективные тенденции.


Если Вы не хотите быть обманутыми массой противоречивой запутанной информации, присоединяйтесь к коллективному блогу, где будут анализироваться только объективные тенденции, за которыми стоят объективные законы развития цивилизации. Это сегодня совершенно реально, так много информации имеется в интернете, надо лишь уметь с ней работать.

Мировые элиты щедро делятся своими планами, надо просто уметь их слушать. Как раньше мы умели слушать вождей и правильно читать газету «Правда».

Наш блог, к величайшему сожалению, абсолютно уникален – в СМИ не нашлось НИ ОДНОГО (!!!) информационного ресурса, занятого анализом объективных тенденций и законов, двигающих нашу цивилизацию.

Снова насторожитесь! СМИ непрерывно «грузят» нас потоком фактов, не глядя на их противоречивость. Аналитики не анализируют объективные тенденции, а соревнуются в оригинальности и создании иллюзии «особой информированности», навязывая нам интересы собственников СМИ. Блогеры заняты саморекламой и доходами от рекламы, копанием в грязном белье.

Покажите мне хоть один блог или сайт, где анализируются объективные тенденции?

В этом информационном хаосе нет одного – непредвзятого анализа объективных законов и тенденций развития цивилизации. Этот самый информативный и показательный факт заслуживает особого осмысления. Данный блог для тех, кто способен к такому осмыслению.


Приглашаю желающих подключиться и своим участием в качестве соблогеров, критиков и читателей, помочь сделать блог АНА-Т-О-МИ-Я (АНАлиз Тенденций Объективных МИровых Явлений). АНАТОМИЯ вскроет объективность рождения нового мира. Про будущее рассуждают многие, но в АНАТОМИЮ мы закладываем три особых свойства.

1. Рассматриваем только объективные экономические, социальные, экологические и другие законы, закономерности, тенденции.

Конспирология, копание в грязном белье, дешевые сенсации, демонстрация особой информированности, бездоказательные эмоциональные оценки, ностальгия и недовольства, провокационные призывы, жонглирование фамилиями, пустая болтовня остаются без внимания. Разбираемся в смыслах (а не словах) того, как и куда объективные законы неумолимо ведут в новый мир.

2. Начался этап небывалого перерождения цивилизации.

Анализируем объективные тенденции, неизбежно ведущие общество через болезненное перерождение, как это будет происходить и в каком поразительном мире мы скоро увидим себя. Процесс уже не остановить. Возражения принимаются и рассматриваются, но анализируем только объективные тенденции, не отвлекаясь ни на что другое. Например, почему неизбежно появление новых массовых болезней, минимального дохода для каждого, на который можно неплохо жить, квантовых компьютеров и почему все это радикально изменит мир. Линий анализа будет около 7, но именно они определят контуры нового мира. Системный анализ объективных тенденций позволит (умеющим понимать смыслы) увидеть главные свойства будущего и своевременно подготовиться к жизни в новом мире – только ради этого нужна АНАТОМИЯ будущего.


3. Здоровье – основа пропуска в новый мир.

20 лет для перехода в новый мир - это супербыстро, поэтому опасно жить иллюзиями. Глупо питать примитивные надежды, что все будет нормально 20 лет, а потом в одну из суббот все рухнет, а в воскресенье проснемся в новом мире. Теперь каждый год будет убирать часть привычной «прошлой» жизни и скоро от нее мало что останется. Наша цивилизация стремительно «перерождается» в новое общество и это объективно обусловлено, т.е. неизбежно. Мы кажемся себе прежними и не видим (или не хотим видеть) это. Давайте вдумчиво разбираться, понимая - СМИ нам не помощники. Помогут некоторые ученые (выберем сами, вплоть до интервью) и оставшиеся мудрые люди.

.

Думаете бред, что скоро первые 14 лет «путинизма» будем вспоминать, как золотой период, намного лучше брежневского во всех смыслах: «колбасы», демократии, познания мира, предпринимательства, саморазвития?

Сегодня не удивляют запреты в Великобритании, а скоро не удивит нарисованная выше картинка про отпуск. Скорость изменений поражает, если думать мерками исторического времени. Поэтому АНАТОМИЯ посвящается только объективным законам и тенденциям происходящего и лежащим в их основе смыслам.

Это не академический интерес, а вопрос успешного выживания, подготовки к новой жизни. АНАТОМИЯ делается только ради этого – как правильно подготовиться и нормально жить на этапе небывалых перемен. Особо важно знать сроки отдельных шагов общего хода событий. Вся цепочка шагов займет лет 20, но срок может и сократиться, и надо готовиться, ведь более трети людей потеряют работу. Среди молодежи эта цифра уже сегодня превышена в большинстве стран мира (вы это заметили?), в т.ч. во многих странах Европы (это Вам известно?). Тенденции развиваются, жизнь становится сложнее и опаснее.

Люди будут жестко бороться за работу и лишь 20% напряжённейшим трудом заработают благополучие. Мы уже живем в этой модели, пока не доведенной до логического завершения. Болезнь будет катастрофой, толкающей в группу безработных. Главным ресурсом благосостояния будет здоровье и высокая квалификация с тяжелым режимом труда. Чтобы получить такую квалификацию и выдерживать высочайшее трудовое напряжение, нужна выносливость и высокий метаболизм мозга, потребляющего до 25% питательных веществ и кислорода всего тела, а это дает только отличное здоровья.

Успех будет зависеть в первую очередь от здоровья, а болезни, низкая работоспособность и плохая стрессоустойчивость будут обходится очень дорого, если не сказать – трагично. Важно знать, как стать успешным, что для этого делать сегодня. Это архиважно для молодежи и родителям с детьми.

Изгои получат желаемую еду и напитки в любом количестве - вопрос гарантированного минимума для каждого уже конструктивно обсуждается. Полная зависимость от свойств еды, питья и уготовленного для них образа жизни проложат их путь в никуда.

Эту тему не любят поклонники розовых очков и политкорректности. Но уже нельзя не видеть объективную тенденцию роста числа (сотни миллионов или миллиарды?) людей неизлечимо больных, зависимых от наркотиков, алкоголя, специальной еды и питья, особого образа жизни (ТВ, игр, смартфонов, интернета, селфи, славы, денег, власти). Их будущее неясно и на этой дороге есть точка невозврата для каждого.

Мы детально разберемся, почему здоровье на физическом, энергетическом, душевном и духовном уровне объективно станет главным ресурсом полноценной успешной жизни. Тесты на все виды здоровья (физическая сила, энергетическая выносливость, психическая стрессоустойчивость, душевное спокойствие и выдержка, воля и владение эмоциями, система духовных ценностей) станут одним из важнейших критериев отбора на учебу и работу, дающие пропуск в 20% высшей касты. АНАТОМИЯ - для принявших ответственность за будущее свое и своих детей.

Мы увидим многое другими глазами. Зная ключевые тенденции, не трудно понять контуры будущего. Когда вы хотите строить дом, у вас сотни вариантов. Как только построен фундамент, то остались десятки вариантов. После возведения стены остается несколько вариантов. Когда готова крыша, вам осталось лишь оформить фасад.

Точно также мы, прояснив лишь несколько ключевых базовых тенденций, неожиданно ясно увидим контуры совсем близкого будущего. Понимая пропорции и неразрывные взаимосвязи ключевых и второстепенных характеристик общества, несложно построить внятную картину будущего в целом – это и будет его АНАТОМИЯ.

Мы увидим, что COVID-19 - это проявление объективной тенденции неизбежного переключение на людей все большего числа новых вирусов, бактерий, грибов. Мы не оставили им других вариантов, кроме как переключаться на нас с дикой природы и это неизбежно, т.е. объективно.

Судите сами - век назад биомасса людей и сельскохозживотных составляла около 10% от биомассы диких млекопитающих. Сейчас дикие млекопитающие составляют не более 10% биомассы людей с нашими животными. Куда деваться вирусам и бактериям? Очень скоро биомасса диких млекопитающих составит менее 5% нашей биомассы – ниже порога планетарного восприятия. Пассивное ожидание крайне опасно, надо готовить к этому здоровье – нет другого пути к нормальной жизни. Вам кажется бредом, что скоро вакцины будут создавать за 3-4 месяца и применяться принудительно?

Год назад было бы бредом, что весь мир будет наперегонки (за 3-4 месяца) создавать вакцины и массово применять их вопреки всем существующим регламентам. Над сказавшим такое жестоко издевались бы все академики и профессора медицины, которые сегодня пропагандируют эти вакцины. У них своя правда и нам это не интересно. Нам важно видеть объективные тенденции за действиями медиков.

Объективно столетиями развивается процесс концентрации капитала в руках немногих – это и есть мировое правительство. Если их всех волшебной палочкой превратить в ангелов, то мир этого не заметит, и через 3-4 месяца все места будут опять заняты другими людьми. Вопрос к тем, кто смакует жизнь элит – какое значение имеют их имена и фамилии?

Усиление контроля – объективная тенденция. Чем не мечта: безопасно гулять везде в любое время (получив разрешение), ведь под контролем каждый бомж и безработный.

Объективно умирание природы и истощение ресурсов Земли: деградация земель, гибель лесов, загрязнение воды, воздуха (химтрейлы), пищи (ГМО, консерванты, искусственные добавки, пестициды, пластмасса и пр.). Экологическая катастрофа «не за горами» – она давно «с нашей стороны гор». Необратимость умирания природы уже доказана науками лет 30 назад, если не изменить имеющиеся тенденции. Никто за это время ничего не изменил и тенденции усилились. Опровержений не было, подтверждений – много.


Борясь с экологической катастрофой, по сути, борясь за сохранение жизни на Земле, всесильные «небожители» не будут безразличны к массе ничего не производящего, но потребляющего населения: бездомных, больных, стариков, безработных. Их будут бесплатно кормить и поить, развлекать, принудительно лечить и прививать десятками вакцин. Но никому не будет гарантирована здоровая долгая жизнь – ее можно будет добиться только точными знаниями о здоровье и их умелым применением. ЗОЖ по сравнению с истинными знаниями о здоровье – начальная школа по сравнению с ВУЗом. Но владеть истинными знаниями о здоровье и правильно пользоваться ими сможет лишь меньшинство, способное понимать смыслы и думать стратегически. Остальные, спрятав голову в песок, встанут в позу, наиболее удобную для вакцинации.

Ссылаясь на Гегеля, заявившего, что каждый народ имеет такое правительство, которого заслуживает, АНАТОМИЯ не будет содержать жалоб на плохое правительство. Но АНАТОМИЯ будет рассматривать объективные интересы власти и бизнеса с целью анализа методов попадания в 20% лучших. Не будет места стенаниям про хорошее прошлое, но будут анализироваться объективные корни тенденций, которые привели к эпохе перемен. АНАТОМИЯ не допустит провокационных призывов, но будет анализировать сроки и причины появления и развития неизбежных явлений и процессов.

Обобщим. АНАТОМИЯ - это блог об объективных тенденциях развития главных «климатов» Земли: экологического, экономического, социального, демографического, технологического и пр. Будем учиться жить полноценной жизнью в любом климате. Неприятные свойства отдельных «климатов» требуют не истерики и бесполезной растраты энергии здоровья, а знания и умения применять правильные «средства защиты»: материальные, энергетические, душевные и духовные. Это и есть отличное здоровье.

Только имея отличное физическое, энергетическое, душевное и духовное здоровье, можно будет нормально жить в новом обществе. Нездоровые обречены. Жизнь будет все жёстче, борьба за сохранение планеты все циничнее. Каково будет отношение этого общества к потребляющим, но ничего не производящим людям: старикам, хронически больным, безвольным и малодушным людям? Новый мир не для них - это уже видно. Часть этих людей уже на пути в никуда, получая по дороге свои удовольствия. Об этом, кстати, прямо говорят элиты для тех, кто способен слышать и понимать смыслы.

АНАТОМИЯ не всем интересна, а большинству не нужна и бесполезна. Потому и планета стала такой, как есть, а цивилизация вступила на финишную прямую. Независимо от этого новый мир даст каждому то, к чему он готов. А если АНАТОМИЯ ошибется и нас ждет общество благоденствия, то лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Мудрость сегодняшнего дня говорит, что только с крепким физическим, энергетическим, душевным и духовным здоровьем можно успешно войти в новый мир.

Присоединяйтесь и поймем, как сделать свое «завтра» благополучным. Что будет, если плыть по течению – это знают страусы, зарывшие голову в песок при нападении хищников.

Многое уже рассмотрено на моем ЮТУБ-канале Zdravoslovru ALEXANDER SHAPOSHNIKOV (объективность понятия «мировое правительство» и пр.), здравослов.рф , zdravoslov.ru и zdravoslovie.ru.

Через некоторое время я начну публиковать на ютуб, в инстаграмм, на моих страницах в сетях краткую инфо для обсуждения в АНАТОМИИ.

Предложения по организации АНАТОМИИ принимаются и обсуждаются с благодарностью.

Суть АНАТОМИИ будущего будет общим достоянием для желающих понимать смыслы, объективные законы и тенденции происходящего. Должен же кто-то понимать и обсуждать то, что нам прямым текстом говорит «мировое правительство». Ему ведь остро необходимы как минимум 20% людей со здоровыми телами и психикой, способные разрабатывать и использовать новые технологии, которые спасут Землю и станут основой новой цивилизации человечества.



АНАТОМИЯ
.docx
Download DOCX • 55KB

23 просмотра0 комментариев
  • Instagram - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг